Cara Membuat Aliran Foto Bersama di iOS 8 di iPhone atau iPad

Aliran foto bersama memungkinkan Anda berbagi foto dengan sekelompok orang tertentu langsung dari iPhone / iPad Anda. Saat Anda mengklik foto pada iPhone Anda dan menambahkannya ke aliran foto bersama, Anda dapat langsung membiarkan orang lain melihat foto-foto ini. Ini adalah versi yang disaring dari berbagi foto sosial tanpa semua kebisingan.

Di iOS 8, stream foto bersama berfungsi seperti biasanya di iOS 7. Jika Anda baru mengenal iOS (atau stream foto secara umum), berikut adalah tutorial singkat yang akan membantu Anda membuat stream foto bersama di iPhone / iPad Anda . Membuat aliran foto bersama cukup mudah.

Pertama-tama, pastikan Anda telah mengaktifkan Berbagi Foto iCloud di iPhone atau iPad Anda:

Langkah 1. Luncurkan Pengaturan.

Langkah 2. Gulir ke bawah dan ketuk iCloud.

Langkah # 3. Ketuk pada Foto.

Langkah # 4. Pastikan Anda telah mengaktifkan Berbagi Foto iCloud.

Cara membuat stream foto bersama di iOS 8 di iPhone atau iPad

Langkah 1. Buka aplikasi Foto .

Langkah 2. Ketuk Dibagikan dari menu bawah.

Langkah # 3. Ketuk ikon + besar (Album Baru Dibagikan.)

Langkah # 4. Beri nama aliran foto baru Anda.

Langkah # 5. Ketuk pada Selanjutnya.

Langkah # 6. Anda sekarang dapat menambahkan orang dari kontak Anda ke photostream Anda.

Langkah # 7. Lalu ketuk Buat.

Aliran foto yang Anda bagikan sekarang siap. Anda dapat menambahkan foto ke aliran ini; orang yang Anda tambahkan ke aliran foto dapat melihat foto-foto ini.

Cara menambahkan foto ke Stream Foto Bersama yang baru ini

Langkah 1. Pergi ke aliran foto bersama yang baru saja dibuat.

Langkah 2. Cukup ketuk ikon + di dalam aliran foto, dan Anda harus dapat memilih gambar dari album 'Terbaru' Anda (atau Rol Kamera). Setelah dipilih dan diunggah, foto-foto ini akan muncul dalam aliran foto semua pengguna yang Anda undang / tambahkan.

Cara Menghapus Orang dari Aliran Foto Bersama

Langkah 1. Buka aliran foto yang Anda buat.

Langkah 2. Ketuk pada Orang dari bagian bawah layar.

Langkah # 3. Ketuk nama orang yang ingin Anda hapus.

Langkah # 4. Gulir ke bawah dan ketuk Hapus Pelanggan dan Anda selesai!

Bersamaan dengan itu Anda juga dapat mengaktifkan atau menonaktifkan Pemberitahuan . Anda juga dapat mengizinkan atau melarang pelanggan untuk menambahkan foto dan video ke aliran. Anda juga dapat menghapus aliran foto yang dibuat dengan mengetuk Hapus Album Bersama .

Dengan Berbagi Keluarga di iOS 8, setiap kali Anda menambahkan anggota ke keluarga, perangkat iOS Anda juga akan mengatur berbagi foto untuk Anda. Ini berarti akan ada album yang secara khusus dibagikan di antara anggota keluarga secara otomatis. Ini membuatnya menjadi satu langkah kurang untuk mulai berbagi foto antara anggota keluarga.

Itu saja untuk saat ini!

Terhubung dengan kami di Facebook, Twitter, dan Google Plus. Pastikan juga untuk mengunduh Aplikasi kami di iPhone dan iPad Anda.

 

Tinggalkan Komentar Anda